Para encontrar a sua conta de AGORA:

• Clique em ''Encontrar minha conta e senha usando identificadores do meu fabricante'' na página inicial.

• Indique uma das suas contas de fabricante e senha.
  • Clique em ''Lembrar-me a minha conta AGORA''.

Para recuperar a sua senha:

• Clique em ''Forgot your password?''

• Uma nova janela irá aparecer, pedindo que entre com o seu ID de AGORA e o seu Email.
  • A sua senha será enviada a conta de correio eletrotónico indicada.

Por razões de privacidade, a sua senha não será apresentada na página.

(Também pode contactar o nosso serviço de assistência através do número que lhe seja indicado).