A página inicial expõe informação importante e permite o acesso rápido a certas características.

Cinco abas compõem a página inicial:

-Observação de notícias e boletins de serviços

-Pedidos em progresso

-Estatística de pedidos de fabricante

-Notícias de AGORA

-Pedidos salvos

Examinar notícias e boletins de informação técnica

Alguns boletins de alta prioridade vão se enumerar nesta aba por fabricante.

As notícias e os relâmpagos também aparecerão neste cartão.

Clicando duas vezes na linha de um boletim ou serviço de notícias, irá permitir o acesso à mensagem completa associada.

Encomendas actuais

A aba ''Seguimento de pedido'' irá permitir aceder a todos os pedidos em progresso.
Desta tela também é possível selecionar uma ou mais linhas de pedidos e indicar que estes foram rececionados clicando em ''Marcar como recebido''.

Ao clicar duas vezes numa linha de pedido, esse pedido será aberto numa nova aba.

Estatísticas de pedidos por fabricante

Um diagrama permitirá ter acesso imediato a percentagem a que equivalem os pedidos efetuados para cada fabricante.

Notícias de AGORA

Mantém-no informado acerca de novidades sobre o seu programa AGORA.

Pesquisas salvas

Permite um acesso rápido a uma pesquisa de documento ou a um pedido anteriormente gravado.

Ao clicar duas vezes em uma destas duas pesquisas, o ecrã da documentação ou do pedido surgirá selecionado filtrado.