Per trovare il suo account Agora, fare clic su “Trova il mio account e la password utilizzando gli identificanti del mio costruttore” dalla homepage http://myspace.agoraplus.com/Account/Logon

Inserisci uno dei suoi account costruttore e password e fai clic su “Ricorda il mio account AGORA”.

La procedura per trovare la password Agora è identico.

- Cliccare su "Password dimenticata".
- Si apre una nuova finestra che richiede l'inserimento dell'ID AGORA e dell'indirizzo e-mail.
- La password verrà inviata all'indirizzo e-mail specificato.

Per motivi di riservatezza, la sua password non sarà indicata online: dovrai contattare il nostro supporto al numero che sarà indicato.