Una volta che i parti desiderati sono stati aggiunti al carrello, è quindi essenziale inviare l'elenco dei parti del carrello al fornitore.

Per accedere al carrello, clicca sull'icona del carrello e poi su 'Carrello'.

Il carrello delle ordine verrà visualizzato filtrato dal costruttore.

Il menu ufficio consente di accedere a varie funzionalità del carrello, tra cui la funzione "Trasformare in un ordine".

Quando l'utente clicca su "Trasformare in un ordine", dovrà completare i passi successivi fino all'ultimo, in modo che l'ordine possa essere inviato al costruttore.

Opzione "Multi-selection":

Se non si desidera ordinare l'intero carrello, questa opzione consente di selezionare solo i prodotti che si desidera ordinare.

Cliccare su "Attivare la multiselezione":

Il primo passo è un riepilogo delle parti che verranno ordinate e delle informazioni sull'ordine :

• account di consegna. Se sono disponibili più account di consegna, è possibile modificarlo (se il costruttore lo permette, è anche possibile inserire un indirizzo diverso per questa ordine)
  • numero d'ordine cliente
  • opzione di consegna
  • data di consegna desiderata
  • commenti

Il secondo passo consiste nel selezionare un indirizzo di consegna o inserirne uno nuovo per l'ordine in corso.

In questa fase, vengono visualizzate le informazioni del costruttore: il prezzo, la disponibilità, la quantità confermata, la data di consegna, i costi...

Se le informazioni sono corrette, è possibile confermare l'ordine.

Il terzo passo è la conferma dell'ordine

L'ordine viene inviato al costruttore :

Sarà possibile seguire lo stato di avanzamento dell'ordine dal modulo " Ordine"/"Tracciabilità dell'ordine '.