Ci sono diversi modi per aggiungere una parte ad un carrello:

- dalla scheda parte

- dalla scheda prodotto

- dall'opzione "Preparare un ordine"

Aggiungere una parte al carrello dalla scheda parte

Dal modulo se l'account collegato è autorizzato ad ordinare parti dal costruttore, la funzione "Aggiungere al carrello" sarà attiva.

Cliccando su 'Aggiungere al carrello', apparirà un pop-up che vi permetterà di selezionare la quantità, inserire un ordine di missione e commentare se necessario.

Aggiungere una parte al carrello dalla scheda prodotto

E' possibile aggiungere una parte al carrello dalla scheda prodotto.

Selezionando una parte della nomenclatura del dispositivo e cliccando su "Aggiungere al carrello" (aprendo la finestra pop-up per inserire la quantità, il commento e l'ordine di missione).

Aggiungere una parte dall'opzione "Preparazione dell'ordine".

Per aggiungere una o più parti ad uno o più carrelli, l'applicazione permette di creare una lista delle parti e poi aggiungerla al carrello.

Per creare questo elenco di parti, fare clic su 'Preparazione dell'ordine'.

Quindi inserire il numero di parte, la quantità e aggiungere alla lista.

Ripetere l'operazione con tutte le parti da aggiungere al carello.

Una volta completata la lista dei parti, fare clic su 'Aggiungere al carrello'.

Le parti saranno quindi distribuite nei diversi carrelli dei fornitori.

Attenzione: quando una parte viene inviata nel carrello non significa che l'ordine viene inviato al costruttore.

Ogni carrello deve essere inviato in modo indipendente al costruttore.