Ci sono tre modi per accedere alla documentazione di una parte :

- attraverso cataloghi prodotti, parti, accessori

- attraverso la ricerca

- dalla scheda prodotto, la nomenclatura di un apparecchio

L'accesso alla documentazione delle parti avviene tramite l'icona sottostante:

Consultare la documentazione delle parti del catalogo :

Selezionare il catalogo parti e cliccare sulla parte desiderata.

La scheda dellla parte viene visualizzato sullo schermo.

Consultare la documentazione delle parti dalla ricerca

Per cercare un riferimento esatto è possibile utilizzare il campo di ricerca sottostante.

E' necessario inserire il riferimento esatto o parziale della parte nel campo di ricerca + cliccare su 'Cerca' per ottenere i risultati.

NB: è anche possibile utilizzare i filtri 'Tipi' e 'Costruttori' per affinare i risultati della ricerca.

Ricerca

Risultati della ricerca

Per accedere a una di queste parti, fare clic sulla parte desiderata e il file verrà visualizzato in una nuova scheda.

I punti 1, 2, 3 mostrano i prezzi, la disponibilità della parte e permettono l'aggiunta diretta della parte al carrello.

Il punto 4 dà accesso all'elenco dei apparecchi che utilizzano questa parte.

Il punto 5 deve essere utilizzato per la stampa della scheda del prodotto.

Consultare la documentazione delle parti di una scheda prodotto

Vedere "Come consultare una scheda prodotto?"

Quando si visualizza la scheda prodotto, viene visualizzato l'elenco delle parti associate ed è disponibile una funzionalità per accedere alla scheda completa e ai prezzi.