La home page visualizza informazioni importanti e consente di accedere rapidamente a determinate funzioni.

La home page è composta da cinque carte :

• Visualizza le notizie e i servizi di newsletter
  • Follow-up degli ordini
  • Statistiche degli ordini per produttore
  • AGORA Notizie Feed
  • Ricerche salvate

Visualizza le notizie e i servizi di newsletter

Alcuni servizi di bollettini ad alta priorità saranno elencati in questa carte per costruttore.
In questa carte vengono visualizzate anche le notizie e i flash.

Facendo doppio clic sulla linea di un bollettino o di un servizio di notizie, apparirà un pop-up per accedere al messaggio completo associato.

Ordini correnti

La carte "Ordini correnti" consente di elencare tutti gli ordini in corso.

Facendo doppio clic su una riga di comando, il comando si aprirà in una nuova scheda.

Statistiche degli ordini per costruttore

Un diagramma permette di visualizzare istantaneamente la percentuale di ordini effettuati per ogni costruttore.

AGORA News Feed

Permette di rimanere informati su tutte le novità della propria applicazione AGORA.

Le mie ricerche salvate

Consente di accedere rapidamente a una ricerca documentale o a ordini precedentemente salvati.
Facendo doppio clic su una di queste ricerche, la schermata della documentazione o del comando viene visualizzata filtrata sulla ricerca selezionata.