Abbiamo scelto di fornirvi una versione specifica di AGORA PLUS per facilitare la vostra transizione da Tradeplace ASM ad AGORA PLUS.

Questa versione può essere scaricata dal download di AGORA V3. e seguendo la procedura seguente:

1. Cliccare su "Agora Plus per PC"

2. Cliccare su "Installer"

Un collegamento all'applicazione viene creato automaticamente sul desktop.

Per lanciare AGORA, cliccare sull'icona dell'applicazione.

Si aprirà la pagina di autenticazione in modo da poter inserire nome utente e password e selezionare la lingua di login.