• L'application mobile est téléchargeable à partir de la page de téléchargement du site www.agoraplus.com

(elle est aussi téléchargeable à partir de Google Play pour Android et de l'Apple Store pour IOS)

• Vous pouvez vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, exactement comme pour l'application desktop.

• L'ensemble des fonctionnalités présentes sur l'application desktop est disponible sur l'application mobile.

• le guide utilisateur est disponible ci-dessous.