Un modèle est proposé afin d'aider nos clients à créer un fichier de commandes à télécharger dans l'application.

Le fichier modèle contient 2 onglets : "Data entry" et "AGORAORDER".

l'onglet "Data entry" vous permet de saisir les pièces
Pour chaque pièce, vous devez remplir :

• la référence de la pièce (18 caractères maximum)
  • le fabricant
  • la quantité (9999 max)
  • un commentaire (facultatif) (40 caractères maximum)
  • un numéro de mission (non obligatoire) (20 caractères maximum)

l'onglet "AGORAORDER" affiche la liste des pièces que vous avez créées.

Etape 1 : Créer le fichier

Ouvrez le fichier AGORAORDER
Dans l'onglet "Data entry", pour chaque pièce

• Saisissez la référence de la pièce,
  • Choisissez le fabricant dans le menu déroulant,,
  • Entrez la quantité
  • Entrez un commentaire (facultatif)
  • Saisissez un numéro d'ordre de mission (facultatif).

Quand votre liste est complète,
Cliquez sur le bouton "EXPORT AGORAORDER".
Le fichier est créé dans votre bibliothèque "Documents" et vous pouvez le consulter dans l'onglet "AGORAORDER".

Enregistrez le fichier à chaque fois qu'une boîte de dialogue le demande.

Fermez le fichier.

Etape 2 : Déposer le fichier

Dans l'application Agoraplus V3, sélectionnez la catégorie "Commandes", cliquez sur "Panier" ou "Suivi de commande".

L'action "Déposer un fichier" apparaît dans la bannière

Cliquez sur le bouton "Déposer un fichier"

La bibliothèque "Documents" s'ouvre

Choisissez le fichier AGORAORDER.prn

Étape 3 : Vérifier le fichier

Le fichier importé est analysé et son contenu est affiché sous forme de tableau.

Vous pouvez corriger les informations si nécessaire, puis cliquer sur le bouton "Valider".

Les pièces à commander sont maintenant affichées avec des détails supplémentaires: la disponibilité, l'icône de prix....

Lorsque toutes les données de commande sont correctes, cliquez sur le bouton "Ajouter au panier" pour que les pièces soient ajoutées à votre panier.

Les pièces ont été ajoutées à chaque panier de constructeur.

Une vidéo expliquant le processus est disponible.