L'accès à la recherche peut s'effectuer à partir du menu "Documentation":

Saisir les critères désirés puis cliquer sur le bouton "rechercher"

Vous pouvez saisir la référence exacte ou partielle de l'appareil, pièce.. dans le  champ recherche + cliquer sur 'Rechercher' pour obtenir les résultats.

NB: il est également possible d'utiliser les filtres 'Types' et 'Constructeurs' pour affiner les résultats de la recherche.