S'identifier sur le site www.agoraplus.com/login

Dans le compte Agora, choisir "Mes agréments constructeurs", la liste de vos rattachements constructeurs s'affiche avec le statut.

Pour faire une demande de rattachement à un autre constructeur ou bien ajouter un rattachement, cliquer sur

+Ajouter/Demander un rattachement constructeur

Choisir dans la liste le constructeur pour lequel vous souhaitez faire la demande de rattachement:

Dès que vous avez choisi le constructeur, cliquez sur "Suivant"

Dans l'écran suivant, plusieurs cas sont présentés:

1. Vous possédez déjà un compte et un mot de passe pour ce constructeur
  2. Vous ne possédez que le numéro de compte mais pas de mot de passe
  3. vous n'avez pas de compte chez ce constructeur et vous souhaitez en demander un

Vous cochez la case correspondant à votre cas puis la case de validation et cliquez sur "envoyer ma demande"

La demande est prise en compte et vous pouvez suivre son état dans "Mes agréments constructeurs".