Une fois que les pièces souhaitées sont ajoutées au panier, il va falloir transformer le panier en commande.

Pour accéder au panier, cliquer sur l'icône panier puis 'Panier'.

Le panier de commande va s'afficher filtré par constructeur.

Le menu permet d'accéder à diverses fonctionnalités du panier dont la fonction 'Transformer en commande'.

Option "Multi-sélection":

Si l'on ne souhaite pas commander l'intégralité du panier, cette option permet de sélectionner seulement les produits que l'on souhaite commander.

Cliquer sur "Activer la multi-sélection":

L'option "Transformer en commande" permet de transformer le panier en commande, il faut compléter les étapes suivantes pour que la commande soit envoyée au fournisseur:

1. Vérification des informations de la commande

-> compte de livraison

si plusieurs comptes de livraison sont disponibles, il est possible de le modifier

(si le constructeur l'autorise, il est aussi possible de saisir une adresse différente pour cette commande)

-> numéro de commande client

-> option de livraison

-> date de livraison souhaitée

-> commentaire

2. Estimation de la commande

Dans cette étape, les informations provenant du constructeur sont affichées: votre prix, disponibilité, quantité confirmée, date de livraison, frais....

Si les informations conviennent, vous pouvez confirmer la commande.

3. Confirmation de la commande

La commande est envoyé au constructeur.

Il est possible de suivre l'évolution de la commande depuis le module 'Commande'/'Suivi de commande'.