Nous avons choisi de vous fournir une version spécifique d'AGORA PLUS pour vous faciliter le passage de Tradeplace ASM à AGORA PLUS.

Cette version est téléchargeable depuis la page de téléchargement du site et en suivant les étapes ci-dessous:

1/ Cliquer sur le bouton 'Agora Plus pour PC'.

2/ Cliquer sur 'Installer'

L'application va alors s'installer

Un raccourci de l'application est créé automatiquement sur votre bureau.

Pour lancer AGORA, il vous suffira simplement de cliquer sur l'icône de l'application.

La page d'authentification s'ouvrira pour que vous puissiez saisir votre identifiant et mot de passe et sélectionner la langue de connexion.