• La aplicación móvil se puede descargar desde la página de descargas del sitio web www.agoraplus.com

(también se puede descargar desde Google Play para Android y Apple Store para IOS)

• Puede iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña, al igual que la aplicación de escritorio.

• Todas las funciones presentes en la aplicación de escritorio están disponibles en la aplicación móvil.

• La guía del usuario está disponible a continuación en inglés y francés.