Para encontrar su cuenta de AGORA:

• Haga clic en "Recuperar mi cuenta o contraseña con mi ID de fabricante" en la página de inicio.

• Indique una de sus cuentas de fabricante y su contraseña.
  • Haga clic en "Recuérdame mi cuenta de AGORA".

Para recuperar su contraseña:

• Haga clic en "Olvido su contraseña".

• Una nueva ventana aparecerá pidiéndole que ingrese su ID de AGORA y su dirección de correo electrónico.
  • Su contraseña será enviada a la dirección de correo electrónico especificada.

Por razones de privacidad, su contraseña no se mostrará en línea.
(También puede ponerse en contacto con nuestro servicio de asistencia en el número que se le indique).