Una vez que las piezas deseadas se añaden a la cesta, es esencial enviar la lista de piezas de la cesta al proveedor.

Para acceder a la cesta de la compra, haga clic en el icono “Pedido” y, a continuación, en “Cesta”:

La cesta de la compra se mostrará filtrada por fabricante.

Puede elegir el fabricante para el que desea realizar el pedido.

El menú proporciona acceso a varias funcionalidades del carro de la compra, incluyendo la función "Transformar en un pedido".

Cuando el usuario haga clic en "Transformar en un pedido", deberá completar los siguientes pasos hasta el último para que el pedido pueda ser enviado al proveedor:

1- Verificación de la información del pedido

• Cuenta de entrega

si hay varias cuentas de entrega disponibles, es posible modificarlas (si el fabricante lo permite, también es posible introducir una dirección diferente para este pedido

• Número de pedido de cliente
  • Opción de entrega
  • Fecha de entrega deseada
  • comentario

2- Presupuesto del pedido

En este paso se muestra la información del fabricante: precio, disponibilidad, cantidad confirmada, fecha de entrega, costes....

Si la información es correcta, puede confirmar el pedido.

3- Confirmación del pedido

Puede seguir el progreso del pedido desde el módulo “Pedido/Seguimiento de pedidos”.