La página de inicio muestra información importante y permite un acceso rápido a ciertas funciones.

Cinco tarjetas conforman la página de inicio:

- Ver boletines de noticias y servicios

- Pedidos en curso

- Estadísticas de pedidos por fabricante

- Noticias de AGORA

- Búsquedas guardadas

Ver boletines de noticias y servicios

Algunos boletines informativos de alta prioridad serán listados en esta tarjeta por fabricante.

Las noticias y los flashes también se mostrarán en este mapa.

Al hacer doble clic en la línea de un boletín o servicio de noticias, aparecerá una ventana emergente para acceder al mensaje completo asociado.

Pedidos en curso

La tarjeta 'Pedidos en curso' le permite enumerar todos los pedidos en curso.

Al hacer doble clic en una línea de pedidos,, el pedido se abrirá en una nueva pestaña.

Estadísticas de pedidos por fabricante

Un diagrama le permite visualizarde instantáneamente el porcentaje de pedisos por cada fabricante.

Noticias de AGORA

Le permite estar informado de todas las novedades de su aplicación AGORA..

Mis búsquedas guardadas

Permite el acceso rápido a una búsqueda documental o a pedidos previamente guardados.

Haciendo doble clic en una de estas búsquedas, se muestra la pantalla de documentación u pedidos filtradas en la búsqueda seleccionada.