Um den Import von Bestellungen mit einer großen Anzahl von Teilen über eine Importdatei zu erleichtern, wurde eine neue Funktion installiert.

Es ist nun möglich, eine Datei im CSV-Format mit einer brandneuen Schnittstelle zu importieren.

Sobald die Datei in Agora Plus geladen ist, schlägt die Schnittstelle vor, die Spalten Ihrer Datei mit dem Agora Plus-Korb zu verknüpfen, und Sie müssen nur noch die Daten importieren.
Achtung: Die Datei muss für nur einen Lieferanten erstellt werden. (1 Datei pro Lieferant)

Klicken Sie auf "Bestellung importieren CSV-Datei".

Klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen Sie die Datei aus, die Sie importieren möchten.

Der Pfad der ausgewählten Datei wird ebenso wie Ihr Inhalt angezeigt:

Dann:

- Wählen Sie den Lieferanten

- die Spalten der Datei zuordnen

Wenn die angezeigten Ergebnisse korrekt sind, klicken Sie auf "Datei hochladen".

Der Inhalt der Datei wird in einem Tabellenformat angezeigt.
Sie können die Angaben bei Bedarf korrigieren und dann auf die Schaltfläche "Bestätigen" klicken.

Die zu bestellenden Teile werden nun mit zusätzlichen Details angezeigt: Verfügbarkeit, Preissymbol...

Wenn alle Bestelldaten korrekt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "In den Warenkorb", um die Teile in Ihren Warenkorb zu legen.