- Die mobile Anwendung kann von der Download-Seite der Website www.agoraplus.com heruntergeladen werden. (Sie können diese auch von Google Play für Android und der Apple Store für IOS herunterladen).

- Sie können sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden, genau wie bei der Desktop-Anwendung.

- Alle Funktionen der Desktop-Anwendung sind auf der mobilen Anwendung verfügbar.

- Das Benutzerhandbuch (auf Englisch) ist weiter unten verfügbar.