Um unseren Kunden bei der Erstellung einer Bestelldatei zum Hochladen in die Anwendung zu unterstützen, wird eine Anleitung angeboten.

Die Anleitung -datei enthält 2 Registerkarten: ''Dateneingabe'' und ''AGORABESTELLUNG''.

Auf der Registerkarte ''Dateneingabe'' können Sie die Teile eingeben.

Für jedes Teil müssen Sie folgende Daten ausfüllen:

• die Bauteilreferenz (max. 18 Zeichen)
  • der Hersteller
  • die Menge (9999 max.)
  • ein Kommentar (nicht obligatorisch) (max. 40 Zeichen)
  • eine Auftragsnummer (nicht obligatorisch) (max. 20 Zeichen)

Die Registerkarte ''AGORABESTELLUNG'' zeigt die Liste, der von Ihnen erstellten Teile an.

Schritt 1: Erstellen der Datei

Öffnen Sie die AGORABESTELLUNG.

Auf der Registerkarte ''Dateneingabe'' geben Sie für jedes Teil folgende Daten an

• Geben Sie die Teilreferenz ein
  • Wählen Sie den Hersteller in der Dropdown-Liste aus
  • Geben Sie die Menge ein
  • Geben Sie ein Kommentar ein(nicht obligatorisch)
  • Geben Sie eine Auftragsnummer ein (nicht obligatorisch)

Wenn Ihre Liste vollständig ist,

• Klicken Sie auf die Schaltfläche ''AGORABESTELLUNG EXPORTIEREN''.

Die Datei wird in Ihrer Bibliothek ''Dokumente'' erstellt und Sie können Sie auf der Registerkarte ''AGORABESTELLUNG'' überprüfen.

Speichern Sie die Datei, wenn ein Dialogfeld, sobald ein Pop-up-Fenster Sie anfordert.

Schließen Sie die Datei.

Schritt 2: Datei hochladen

Wählen Sie in der Anwendung die Kategorie ''Bestellungen'', klicken Sie auf ''Warenkorb'' oder ''Auftragsstatus''.

• Die Aktion ''Datei senden'' erscheint im Banner.
  • Klicken Sie auf ''Datei senden'', Ihre Bibliothek ''Dokumente'' wird geöffnet.
  • Wählen Sie die Datei AGORABESTELLUNG.prn aus.

Schritt 3: Datei überprüfen

Die hochgeladene Datei wird analysiert und das Detail in Form einer Tabelle angezeigt.

Sie können die Informationen bei Bedarf korrigierten und dann auf die Schaltfläche ''Validieren'' klicken.

Die zu bestellenden Teile werden nun mit zusätzlichen Details angezeigt.

Wenn alle Bestelldaten korrekt sind, klicken Sie auf die Schaltfläche ''In den Warenkorb'', um die Teile in Ihren Warenkorb zu legen.

Die Teile wurden dem Warenkorb jedes Herstellers hinzugefügt.