Melden Sie sich auf der Webseite www.agoraplus.com/login an.

Wählen Sie im Agora-Konto ''Meine Herstellerkonten'', die Liste Ihrer Herstellerverbindungen wird mit dem Status angezeigt.

Um eine Anfrage für ein Konto bei einem Hersteller zu stellen oder ein Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf

+Hinzufügen/Anfordern eines Herstellerkontos

Wählen Sie aus der Liste den Hersteller aus, für den Sie den Antrag auf Anhang stellen möchten:

Sobald Sie den Hersteller ausgewählt haben, klicken Sie auf ''Weiter''.

Im nächsten Bildschirm werden mehrere Fälle vorgestellt:

1. Sie haben bereits ein Konto und ein Passwort für diesen Hersteller.

2. Sie haben nur die Kontonummer, aber kein Passwort.

3. Sie haben noch kein Konto bei diesem Hersteller und möchten eines anfordern.

Sie kreuzen das Kästchen an, das Ihren Fall entspricht, dann das Kontrollkästchen und klicken auf ''Meine Anfrage senden''.

Die Anfrage wird berücksichtigt und Sie können Ihren Status unter ''Meine Hersteller-Konten'' verfolgen.