Es gibt mehrere Möglichkeiten, ein Teil zu einem Bestellkorb hinzuzufügen:

• aus dem Teileblatt
  • aus dem Produktblatt
  • aus der Option ''Bestellung vorbereiten"

Hinzufügen eines Teils zum Warenkorb aus dem Teileblatt

Wenn das angeschlossene Konto berechtigt ist, Teile beim Hersteller zu bestellen, ist aus dem Teileblatt die Funktion ''In den Warenkorb" aktiv.

Wenn Sie auf ''In den Warenkorb'' klicken, erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie die Menge auswählen, eine Auftragsnummer eingeben und ggf. kommentieren können.

Ein Teil aus dem Produktblatt in den Warenkorb legen.

Es ist möglich, ein Teil aus dem Produktblatt in den Warenkorb zu legen.

Durch Auswahl eines Teils aus der Produktnomenklatur und Anklicken von ''In den Warenkorb"

Öffnen das Pop-up-Fenster zur Eingabe von Menge, Kommentar und Auftragsnummer.

Fügen Sie ein Teil aus der Option ''Bestellung vorbereiten" hinzu.

Um ein oder mehrere Teile zu einem oder mehreren Körben hinzuzufügen, können Sie in der Anwendung eine Stückliste erstellen und diese dann dem Warenkorb hinzufügen.

Um diese Teilliste zu erstellen, klicken Sie auf ''Bestellung vorbereiten''.

Geben Sie dann die Teilenummer, die Menge und ''Validieren'' ein.

Abhängig von den gefundenen Ergebnissen kann es notwendig sein, nach Hersteller und Lieferant zu filtern.

Wiederholen Sie den Vorgang mit allen Teilen, die in den Korb gelegt werden sollen.

Wenn die Stückliste vollständig ist, klicken Sie auf ''In den Warenkorb legen''.

Die Teile werden daher in den verschiedenen Lieferanten Körben verteilt.

Achtung: Wenn ein Teil im Warenkorb versendet wird, bedeutet das nicht, dass die Bestellung an den Hersteller gesendet wird.

Jeder Korb muss unabhängig voneinander an den Hersteller geschickt werden.